最近网络不都流行一句话吗——你的时间 都去哪了?对于这个,我可以不经大脑地毫不犹豫的回答、我时间都用在了我所认为有意义的是儿上。
什么事是有意义的?我认为那就是在课堂上认真听好每一节课。我已经是一个九年级的学生了,将要面临人生 中的一次大考。于是,时间不再允许我上课开小差,走神甚至是走神几秒钟。我后悔当初的顽皮。时间在认真听好每一课里。
什么事是有意义的?我认为那就是热情帮助有难的人。不是有这样一句话,世界因爱而美丽 .没错,多点点关爱他人、爱护他人,或许就能给予他人无限的温暖。
什么事是有意义的?我认为在家多为父母分担点。
在学校努力做个好学生。
让我们的时间变得更有意义吧。别在虚度我们宝贵的时间了。