从小就注定要有一份责任,这份责任在它的血液里逐渐蔓延,变得清晰
小狮子辛巴是国王的王子。他没有错,只是因为他的地位让人羡慕。辛巴被他叔叔的伤疤引入了歧途。第一次差点被鬣狗吃掉。幸好木法沙国王救了它。但是第二次,一大群有角的牛打了国王几次。国王强撑着爬上了悬崖顶,却被自己的兄弟推了上去,永远安息了。
小狮子辛巴被他叔叔的伤疤吓走了。辛巴走了很多天,最后晕倒在沙漠里。丁曼和鹏鹏救了他,并把他当作一只大狮子来照顾。
辛巴认为这一天会持续很长时间,但他不知道荣耀王国发生了什么。直到我青梅竹马的爱人娜娜来找他,告诉他的事,但是辛巴不想回去。他说这是他的家。最后,一只聪明的老猴子的话解开了他的心。这给了他夺回王位的勇气。
辛巴回到王国的时候,荣耀王国非常荒凉。丁满和彭彭帮助辛巴和娜娜赶走了鬣狗。此刻,为了让沙拉碧女王成为自己的王后,刀疤和她打了起来。就在他们被锁在小跑的时候,辛巴大叫起来,救了她的妈妈。刀疤命令鬣狗打他,辛巴却把他一个个推下了山谷。刀疤看不见敌人,却跑了。辛巴一直跟着他,直到他到达山顶。刀疤请求辛巴给他一条活路,辛巴同意了,但是被刀疤暗算了。经过一番战斗,辛巴占了上风,把刀疤推下了山谷,重新夺回了王位。
恶人终有一死。耐心点
我们可能永远做不了别人的王,但做自己的王不是更好吗?