生活是一个漫长的旅程,我们正在赶上沃克。诚然,路边风景不能是我们的眼睛,我们总是不可避免地错过一些风景,但我们不能得出结论,我们的生活是不是令人兴奋。只有那些沉迷于错失,失去前进能力的人,才会生活悲伤和荒凉。
这是没有用的牛奶洒。西方社会的谚语告诉我们一个残酷但真实的真理:在那之后,你没有办法弥补你失去的。因此,那些错过和失去遗憾的人不会给我们带来任何好处。乔布斯在创立苹果时很年轻,很快他被自己的公司赶走了。愤怒的是,他卖掉了苹果的所有股份,幸好很快冷静下来,没有沉溺于自己的一天和后悔,而是专注于未来,创立了皮克斯,接下来,终于在11年后回归苹果并创造了业务神话。如果他不知道如何前进,他只能是一个晦涩的老人;换句话说,悔改只会延迟甚至杀死你的成功。
错过太阳,而不是上帝 惩罚你,但他提醒你不要再错过辉煌的明星;那些谁错过风景,是警告我们学习,不要重复同样的错误。史铁生在脾气后失去了双腿,甚至母亲也不能靠近他的心,这使他不仅失去了健康,也错过了温暖的母亲的爱。在他的母亲去世后,他不断思考过去发生了什么,思考生活的哲学,从智慧的缺失,用钢笔打破世界。苏诗被降到了黄州,他错过了美丽的职业生涯,但从沮丧的生活中提取古代的话;海伦凯勒童年盲目,她错过了如诗如画的自然美景,但从不幸的残障爆发成为对生命的爱;约翰尼·胡哲出生没有肢体,他错过了运动的汗水,但从不完整的身体聚集在鼓舞人心的演讲... ...小姐会让我们失去很多,但它会给我们带来的教训,带来智慧。现在我们错过了风景,我们不应该错过它为我们带来巨大的财富。
生活不仅是旅程,它就像一个测试,是一个不完美的艺术,只有失去的人才可能收获,只想想为什么失去的人才会被收获;它就像摄影,是一个 种类不完整,没有世界大小的东西所有收入镜头,错过风景只为更美丽的图片存在。
生活错过了晚上拿起花,不后悔,悔恨,但沉淀,是智慧,是生命的咀嚼和味道。生活,东角走了,宋宇不迟。