我爱妈妈作文
我的妈妈也许不那么美丽,也许不那么和蔼,也许不那么聪慧。但是,就是这样的一个女人,就是一个悉心照料我的女人,是我最爱的人……
我和她流着同样的血液,在黑漆漆的夜晚中,在同一个梦中,我们又会相逢。
我在您的怀抱中渐渐地长大,渐渐地懂事,而您却渐渐地老去,渐渐地丑陋。您不再那么年轻,头脑不再那么灵活,手脚不再那么麻利,可您在我心中永远年轻,永远美丽。
曾经的我总想快快地长大,好摆脱妈妈的唠叨,而现在的我想不再长大,我不想看到妈妈慢慢地老去,死去。
我爱妈妈可能不及妈妈爱我的十分之一,但是我愿意用我的真心去好好的照顾妈妈,让妈妈感觉到她的儿子懂事了,她的儿子懂得好好的照顾自己了。
我爱你,妈妈。