妈妈的爱作文450字
童年的生活五彩缤纷,有笑也有泪,有苦也有甜。这时回想起以前的点点滴滴,总会流露出一丝丝甜意,也会想到在我成长过程中给我最多爱的人,我的妈妈。
我的妈妈有着一双炯炯有神的大眼睛,显得十分精神,她还有一双灵巧的手,一头长长的黑发,与一个樱桃似的嘴巴。
每天早上,7点以前,早餐已被妈妈准备好了,我起来洗涑完毕,,就可以吃到新鲜的早餐了。每当这时候,我总想对妈妈说,“妈妈,您对我真好,你真辛苦啊!”而且,这样辛苦的日子,从我读一年级起,就持续到了现在。
记得有一次,我发高烧了,烧到了40多度,那时,半夜三更的,天很黑。药房啊、医院啊,早都已经关门了。当时,妈妈心急如焚,看着我烧得满头大汗、满口胡言的样子,就着急得不得了,就赶快拿湿毛巾来给我擦脸、擦背……不知道过了有多久,也不知道是什么时候了,我终于醒了,妈妈看着我,疲惫地笑了,课此时的妈妈都累得快要倒下了。妈妈,您是如此的爱我,如此的辛苦呀!
妈妈不仅很伟大,对我也很好,同时,在学习上,妈妈也是我的良师益友。
一次,我放学回家,就开始做作业。做着做着,突然,脑子就像被卡住了一样,怎么都想不出来解题的方法,妈妈看着我那着急的样子,连忙过来给我讲题,在妈妈的帮助下,我终于解决了那道难题。这都是妈妈的功劳。
妈妈,就是我最应该感谢的人,妈妈,我爱您!