我的语文老师作文300字
我的语文老师是一位年轻的女老师。她高高的鼻子,头发长长的,都到腰间了。她很有学问,什么知识,都知道,我们可敬佩她了。她高兴的时候总是一脸亲切的笑容,可是,她生气的时候我不敢看,只是低头看地板。我想:我身为班长,以后一定要管好班纪律,带领全班同学用工学习,让老师天天都笑着给我们上课。
老师的手呀,就像高超雕塑家,灵巧、神奇,百行名家。我赞美老师的手啊。
老师啊,您的身影不是地在我眼前浮现,您的声音在我们的耳边回响,您的言行都印在我脑海里。
老师啊老师,您的生命是一团火,您的生活是一首歌,您的事业是一首诗。您讲的课,是那样丰富多彩,每一章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到一个五彩的世界。