我的语文老师作文300字
我原本是在镇湖中心小学念书的,现在转到了宝带实验小学天虹双语学校。这一天上课非常不习惯,因为我们语数外三门课多少男老师教的。尤其是语文老师——王老师。瞧,他那副样子,看起来就很吓人。不过他的字却写的非常棒,教我们也是有一套的。
今天,我们上《培养良好的学习习惯9》:“读书做笔记”。正当王老师拿起粉笔到黑板上写时,我心里想:男老师的字一定写的很潦草,我可能看不懂。谁知道,王老师的字不象我想象的那样,他的字一横一竖都苍劲有力,可以和书法家相比。
王老师的语文课我非常喜欢,因为他能够通过某些教育我们的话让我们知道一些道理,不象别的老师那样用简单粗暴的手段来提醒学生。