我的语文老师作文300字
我们语文老师外号老陈,她有十几套治人的方法,那可真叫人佩服!
“哈,哈哈哈!”这笑声真恐怖,真是太“雷人”了。走进笑声发出地点——六一班。全体同学的眼睛全部聚集在黑板上的一个小角落,上面着:
奖励周佳豪习作一篇《我是小飞侠》。这个方法实在精明,简直是两全其美:1.学的作文水平提高。2.让同学守纪安分。简直叫人敬佩不已。
这个方法只是老陈“宝典”中之一。但是再聪明的人也有劲敌啊!老陈的劲敌就是——变态男杨博帆,这个杨博帆就像个宁死不屈的小强,志力强的很。老陈呢,天天让他做仰卧起坐,原因是:没有按时睡觉,只要他慢一分钟,30个送给他。换做任何一个人都会被治服,但他始终没改变。
老陈也富有童趣,有时候像个小孩。要默写时,有的同学找不到试卷,像只热锅上的蚂蚁,老陈却在一旁幸灾乐祸的唱着歌:找啊找,找啊找…… 。老陈有一件衣服,帽子上有一个熊猫娃娃,她就穿着那件衣服,带上那个帽子,再买个萌,太可爱了,让所有女同学都羡慕起来。
老陈不像别的老师那样,老陈有独特的教学方法,她可认同硬背是个好方法!
老陈真是又萌,又精明,太让人羡慕了。