妈妈的爱作文
我的妈妈对我的关心无微不至,她对我的爱我永远记在心中。
有一次晚上,我乱脱衣服着凉感冒了。这一下可把妈妈急坏了,她又是给我买药,又是给我喝水——后来医生说我得了肠胃炎需要打针。我一直害怕打针,但是看着妈妈忙前忙后背我上下医院楼梯,汗流浃背的样子,我鼓起勇气打了三天吊针。三天后我的病在妈妈的照顾下终于好了,但是这三天妈妈好像瘦了许多。
还有一次,开学典礼我没有拿到奖状,我一路哭着回到家。妈妈看见了问“别哭了,什么事呢?”我说:“今天开学典礼我没有得奖”,妈妈心平气和地说“别伤心,这次没拿下次还有机会,你看你都拿了四次了,妈妈都为你高兴,”听了妈妈的话我心里平静了许多,我想世上无难事,只怕有心人,只要我刻苦学习就没有做不成的事。想着妈妈的话,我止住了眼泪。
妈妈你对我的关心太多了,我长大了一定要报答您的。