妈妈给我的爱作文650字
细细回想,眼前立刻浮现出妈妈慈爱的面容,脑海里也顿时涌现出数不清的妈妈关爱我的画面。记得有那么一次,天下着大雨,我来到学校后正准备改听写本上的错。我翻了翻小书包,没找到,我又翻了翻大书包,还是没找到。我又把抽屉翻了个底朝天,还是没见听写本的影子。这时我忽然想起听写本落在辅导中心了,我急得像热锅上的蚂蚁,只等着挨田老师的批评。上课铃响了,我不安地坐在座位上。田老师板着脸说:“谁没有交听写本?”我小声地说:“我没有带。”“为什么忘记了?你是怎样对待学习的?”田老师像法官审问犯人一样“审问”着我,我的脸刷的红了,不好意思地低下了头,半天也答不上一个字。过了一会儿,窗前忽然有个熟悉的身影出现了。哦,原来是妈妈!“田老师,不好意思,这是郭雅琪的听写本。”妈妈给我送听写本来了,我连忙过去接过了听写本,改起错来,当改错的时候,我想:难到妈妈冒着大风大雨给我送听写本不冷吗?我刚才分明看到妈妈的身上被雨水淋湿了一大半,分明感受到妈妈的手和脸被大风吹得通红呀!此时我觉得眼眶特别热,很想对您说,妈妈,我爱您!
天下有一种爱,叫做无私的爱,只有天下的父母才真正拥有这种爱,我的妈妈对我的爱就是这种发自内心,不求回报的无私的爱。
妈妈,我爱您,因为您身上拥有着一种最珍贵的对我的无私的爱。记得每天早上,妈妈都陪我一起起早,陪我一起学习。有时给我做营养早餐,有时还会跟我一起玩英语对话的游戏,让我增添了不少英语知识,培养了我学习英语的兴趣。
一件、两件……。无数件妈妈关爱我的事情,时时映射出妈妈对我的无私的爱。妈妈对我的爱是无法用任何东西来衡量的,我一定要用优异的成绩回报妈妈,并对妈妈说一声:“妈妈,谢谢您,我爱您!”