蜜蜂辛勤地把花粉传播给花朵,老师辛勤地把知识传授给学生。在众多的老师中我最喜欢我以前的体育老师——赵老师。
赵老师长着高高的个子,一双大眼睛特别传神,脸上总是一副和蔼可亲的样子。赵老师对我们每一位同学都非常关心。
记得有一次,我们上体育课,我跳皮筋摔倒在瓷砖上,当时那叫一个疼啊!赵老师连忙跑过来,看了看我的伤口,对我说:“怎么样了?是不是很疼,别害怕。”于是,赵老师立即扶我回到了教室,拿起毛巾浸在水里又放在我的腿上,还不断安慰我:“不用害怕,这只是小伤,不算什么,在我的医治下,这点小伤一会就好。我不但是体育老师,还是一个医学界的大神呢!”乐得我感觉不到伤口的疼痛了。就这样,我在欢笑声中度过了一节体育课。
体育老师还有一大特点,就是能成为同学们的知心朋友,不管在课上还是课下都对我们如朋友一样。在一个下午,我们上体育课老师让自由活动。我们女生玩萝卜蹲,老师在旁边给我们当裁判,当时老师似乎比我们还高兴,他是非常愿意和我们一起玩耍的。
这就是我最好的老师,我会永远记住他。