在平安里小学,我认识很多老师,从一年级到五年级,我最欣赏的是体育老师,也就是陈民老师,他有一根一根如牙签般的头发,戴着一副很有智慧的眼镜,壮硕的身体就如铜墙铁壁,很有肌肉的大腿及一双漂亮的鞋子,再戴着一顶帽子就变成世界级的帅哥了。
我第一次遇到他就知道他是位运动员,他是个认真又风趣的老师,常常在室外做运动,有时也会在教室上课或玩游戏,每次上体育课都获益良多,让我很开心。
我本来就喜欢上体育课,上了陈老师的课,我更喜欢上体育课了,例如有一次下雨天,我们在教室里玩“棒球传传乐”,首先,老师会把安全棒球传给一位同学,那位同学再传给另外一位,传好了的人就蹲下,到最后全班都坐下便算过关。虽然一直玩到下课,我们班都没能过关,但我还是觉得很好玩。老师上课很有趣,希望常常上他的课。
老师教给我很多知识,比如:游泳的安全,怎样才不会造成运动伤害或受受要怎样擦药等,让我知道朋友的重要性和团体接力的技巧,让我学了很多。
最后,我想对陈老师说“能上你的课很幸运,因为你的课很有趣味,所以以后如果有机会的话,希望可以上你的课,并祝你教师节快乐!”