老师给我的爱作文400字
尊敬的赵老师,我一直有许多心里话想和您说,但又不敢与您当面交谈,这一次就让我以作文的方式把我的心里话告诉您吧。
记得我刚刚走进这个陌生的学校时,我就像一只很不自由的小鸟,总想不受约束地自由的飞。为此,给我带来了很多老师的批评。而每当您遇到我违反纪律时,总是耐心地说服、教育,给了我战胜自己的勇气。记得有一段时间上课精力不集中,做作业的速度明显减慢,您把我叫到办公室谈心,先肯定我是一个最棒的孩子,相信我一定能做到最好。您的话时常鞭策着我,鼓励着我,给我更多的自信。您不但在学习上关心我,在生活上也关爱我。有一次我在上课时突然肚子一阵疼痛,只见您走下讲台,朝我的位置走来,关切地询问着我的病情,伸手摸摸我的脑门,让我趴在桌子上。是您及时地通知了我的妈妈,我的病才得到了尽快治疗。
老师,您对我的爱犹如一把神奇的金钥匙,使我不断努力向上,再向上,向着最后的目标冲刺!
在课堂上您是严肃的老师,在课间您是温柔的慈母。是您给我传授知识,是您教会我做人的道理。您的爱是伟大的,是无私的。正是因为有了您的爱,我才能够茁壮成长。
老师,我真诚的对您说声:老师,谢谢您!