我妈妈是个多变的妈妈。
我妈妈像霸王龙一样凶猛。
我早上醒来,我伸了个懒腰就起床了。我的妈妈偷偷摸摸地检查我的房间,发现我没折被子,已经非常生气了。接着我妈妈又捏着鼻子掏出了一双非常臭的袜子,我妈妈又从里面发现我昨晚看的漫画书,平摊在那里,又发现我昨晚没折衣服,我妈妈就火冒三丈的来找我。这时,我妈妈又发现我在偷偷的玩手机游戏,突然我发现屏幕黑了,我抬头一看,我妈妈眼睛里有怒火,我妈妈狠狠地把手机扔在地上,把我拎出了房门,我妈妈皱起了眉头大叫:“看,我从你的被窝里掏出的东西。臭烘烘的袜子,漫画书,乱七八糟的衣服!”我低头看那些东西。接着妈妈又从嘴巴里吐出了子弹,说:“还不赶紧收拾!”我妈妈抽了我一下,我赶紧的收拾东西。我妈妈看见我收拾东西转身离开了。“咚咚咚”妈妈的脚步声真像一个霸王龙,我收拾到漫画书时想:看几页,很快的。我一开始看,发现变得黑漆漆的,我抬头一看,原来是霸王龙来啦,霸王龙立刻吐出了火焰,说:“还不赶快收拾!”终于收拾完了。
我妈妈是个温柔的妈妈,当我考了100的时候,在我回家的路上,花儿对我微笑,树叶给我鼓掌,车子给我欢呼,妈妈眉开眼笑的给我切水果,温柔的喂我,我妈妈温柔的擦拭我的嘴,我妈妈亲了我一口,我妈妈比泰迪熊还要温柔。
我妈妈真是多变啊!