我来到了这个世界上,我的妈妈就变的更加操心了。
原先妈妈不用起的很早,也是有了我,妈妈起的非常早。因为我每天要去上学,妈妈起早给我做饭,叫我起床。原先妈妈不用再烈日炎炎的中午跑来跑去,可是有了我,妈妈在烈日炎炎的中午接我。妈妈汗流浃背,下午妈妈本来应该在家休息。可是又要把我送到学校,晚上妈妈应该可以看电视,可是有了我,妈妈就开始给我检查作业。这是有了我,妈妈在家操心多少心?
周末的时候妈妈本来可以跟朋友聚聚会,可是有了我,妈妈就得在家里看着我,中午是最容易犯困得时候,妈妈应该可以睡午觉,但是我还让妈妈陪我玩。这是有了我,妈妈周末操了多少心?
暑假时,我们外出游玩。妈妈其实可以非常快乐的游玩,可是有了我,妈妈必须看着我,去海边的时候妈妈本来可以水里游泳。可是因为我,妈妈只能在海滩陪我玩,妈妈暑假也这么操心。
本来妈妈可以到商场里买衣服,可是带着我,妈妈不怎么专注的买衣服,是专注的看着我。因为有的时候我总是说:“妈妈快走,快走,我要回家。我不想再看衣服了,我要回家。”在买东西的时候还要操心。
在这么多的事情里不知道妈妈一共操了多少心,我一定要变的懂事。不能在让妈妈为了我操心,为了我,牺牲了你宝贵的时间,我爱你妈妈!