张媛媛脸上有一双明亮的眼睛,眼睛上戴着一副眼镜,眼睛下面有一个小鼻子,鼻子下面有一张樱桃嘴。她也喜欢留短发!你知道她现在是谁吗?是的,他是我严厉而温柔的好妈妈!
我妈妈对我的学习非常严格,她会耐心地教我任何她不会做的问题!如果我在学习上取得进步,她会对我说:来吧,敏敏!不要放弃!”每当我在学校遇到做不到的人,我就会想起妈妈对我说的话。来吧,敏敏!
有一次,当我做错事时,妈妈不仅没有批评我,还对我说:如果你做错了什么并不重要,只要你改正了,你还是个好孩子。听了妈妈的话,我感觉舒服多了!
你看,我有一个如此好的母亲,我不能拒绝服从!我希望每个人都能喜欢我的母亲,一个美丽、温柔和耐心的母亲,因为她真的是一个好母亲。最后,我想对你说:妈妈,我爱你,你为我做了很多工作,你还是日以继夜的工作,太辛苦了!现在你不像年轻时那么漂亮了,但是你是我心中最漂亮的,妈妈,你已经努力了!