今天,我们老师出去开会,让我们自习。
起初,教室里还是一片安静,但是,不知道谁说了一句:“今天老师都不在,你们还复习什么啊!”大家听了,都开始找自己的小伙伴玩。
有些男同学拿出自己家带来的纸牌,找来同学一起玩。
有的三五成群地到讲台上,跳起了舞,东摆两下,西走两步,逗得台下的同学哈哈大笑。
我望着后台几位同学排成一列,手里拿着尺子,这是我们班同学都知道的游戏。大家一人动一次尺子,谁把别人的尺子撞到地上并留到最后,谁就获胜。“我胜利了!”原来是他们玩游戏胜利了。
别以为女生不贪玩,其实,也疯得很呢!
有的拿出纸,折了一架又一架的飞机,飞得教室到处都是垃圾。“看,你就是这个。”“你太可恶了。”原来是一个女生画了一张难看的画啊,看那个男生,可真生气啊。
“老师来了。”一个女生叫道,顿时,整个班级变得寂静无声,大家都回到了自己的位置,假装读书。可是过了一分又一分钟,老师还没进来,有一个男生突然说:“肯定是你们耍我们的。”男孩对刚才那个女孩叫到:“我耍你们的。”女生的话音刚落,教室里又变得吵起来了。
没有老师在的教室真是吵啊!