我的妈妈作文350字
我的妈妈长得很美丽,她的眼睛水汪汪,头发乌黑乌黑的。
有一天我和妈妈一起买菜,妈妈给了卖菜的叔叔五十元,叔叔多找了十元钱,可是妈妈没有数钱,我们就回家了。我们回到家才发现那位叔叔多找了十元钱。妈妈让我把钱还给那位叔叔,可我说:“这十元我们留下花吧,不用还了。”妈妈说:“我们要做诚实的人,不要占别人便宜。”我明白了,我马上跑到跑到店里,把钱还给了那位叔叔。
还有一次我生病了,妈妈怕我出事,所以白天晚上都在陪伴我。我觉得妈妈很辛苦,我说:“妈妈您休息一下吧,别老是陪着我,我没有事。”我说服了妈妈,妈妈也累的不能了,只好休息一下。我病好了,我照顾妈妈,最后妈妈终于有精神了。我想对妈妈说:“您辛苦了。”
我的妈妈让我懂得了做人要诚实,不能占别人便宜,而且让我懂得了妈妈照顾我们有多辛苦!我想对妈妈说:“妈妈我爱您。”