老师我想对您说作文550字
在我刚步入小学的第一天,见到了一位年轻漂亮的女老师,她就是我的班主任——王老师,她那清秀的脸庞镶嵌着一副眼镜,面带微笑更显得文质彬彬,给我一种亲近温和的感觉。
刚入学我们这些孩子对校园感到好奇又兴奋,上课时有的同学不遵守课堂纪律,其实不懂什么叫纪律,是您耐心地引导我们走上学习的道路,自觉地遵守课堂纪律,想尽一切方法让我们好好学习,谁表现好,得到十个小星星时,您就奖励一个小奖品,每次领到小奖品,我特别高兴。您从不给我们布置很多作业,只是上课时重点的地方您是一遍又一遍地讲解,唯恐我们听不进去。
以前我是一个胆怯的小女生,上课不敢发言,现在的我敢于大声回答问题,是您给了我充足的勇气和鼓励。还有一个同学不爱学习,您通知她的家长来关心孩子,家长不理睬,您就多次登门走访说服了她的父母,现在这名学生也爱上了学习,成绩有了很大进步。
下雨天,家长来校门口接孩子,是您把伞撑在我们头上,您却淋着雨,同学们在一起闹别扭,您给我们调解,使我们像兄弟姐妹一样相处,知道了什么叫互相帮助,互相忍让。您就像天使一样为我们播下一颗善良纯朴的种子。您说我们是祖国的花朵,要努力学习,长大好报效国家。老师您不仅教会我们很多知识还教我们做人的道理。
敬爱的老师您知道我最想对您说什么吗?——我长大了也要向您一样为祖国的花朵默默地奉献出自己的爱!