爸爸我想对你说作文300字
“哈哈!又得到元宝了。"一听这声音不用猜,就知道爸爸在那儿玩斗地主。
晚上一到家,他把鞋子一脱,躺在沙发上就开始玩斗地主吃饭的时候也是一边吃饭,一边玩斗地主,连上厕所也是手机不离手,手不离手机,经常带着我们一家人出去玩的爸爸去哪里了?有一个晚上我在写作业,他在一边玩手机斗地主,当时我心里很烦,很简单的数学题,我一点都静不下心来,我让爸爸教教我爸爸说一边去,这么大的孩子学会独立思考问题解决问题,我心里想这样做家长的委屈的泪水不知不觉的流了下来,心里拔凉拔凉的。
有一次晚上一两点,爸爸和妈妈在吵架,原来爸爸一直在玩斗地主影响妈妈休息,爸爸不听,还玩斗地主,谁说他都不听。
爸爸,我想对您说为了这个家,为了您的身体健康,为了您的眼睛不再那么疲劳,请您别再玩手机斗地主了!