妈妈谢谢您作文600字
妈妈,今天是三八妇女节,您的节日,儿子先在这里祝您节日快乐!
妈妈,我已经十岁了,感谢您这些年来辛辛苦苦地照顾我。邻居们都说,我是一个很能折腾的孩子,现在想想,在这十年里,都不知道您是怎么熬过来的。
还在怀里抱着的时候,常常外面的雨很大,天很冷,我却不愿在屋里呆着,不会说话只能用哭来表达我的反抗,只好爸爸抱着胖胖的我,您撑着伞,行走在风雨中。有时候我倒是愿意在屋里,不过不是自己家的屋里,而是别人家里,于是您就抱着我东家串串,西家走走。
上学了,总该让您省心了吧,结果,我还是常常让您担心,常常做一些您想不到的事。因为看蚂蚁整张卷子做了一题,结果您被请到了学校;因为捉蜜蜂我掉进了厕所,让正上班的您赶快请假来领我;因为与同学追逐头被凳子的一角磕破,看着那么多的血您吓坏了
妈妈,谢谢您,您辛苦了,在今天属于你的节日里,我想让你看到不一样的我,我想让你从此安安心心的上班,快快乐乐的生活,让你看到一个长大了的我。我要帮你洗洗脚。
吃过晚饭,我很认真地提出了我的要求,可是您却说:我已经洗过脚了。这句话就像一盆冷水把我全身淋了个透。可是我马上就又想出了一个办法,我对妈妈说:你洗脚是为了干净,我给你洗脚时为了解除疲劳。妈妈笑了,乖乖的坐在了板凳上。我把柔软的手伸进水里慢慢地摸着妈妈粗糙的脚,揉着,搓着,我看了看妈妈,又缓缓地低下了头
妈妈,谢谢您,您辛苦了!今天是您的节日,好好地睡一个觉,休息休息吧!