老师我想对您说作文450字
老师您像蜡烛一样,燃烧了自己却照亮了别人;您像春蚕奉献了自己,美化了别人;您像园丁不辞劳苦,培育着别人。
记得有一次,我没完成家庭作业,您把我叫到办公室,耐心地对我说了一些鼓励的话,要求我以后认真完成作业。听了您的话,我认识到自己不对,心里暗暗下定决心:我以后一定认真完成作业,养成良好的学习习惯。
回到教室,大家目不转睛的看着我,像一个个的木头人。我羞愧地低着头走向自己的位子,等待在全班面前接受批评,可是您什么都没说,就开始上课。我心里对您充满感激,默默地对您说:老师,您没在全班同学面前批评我,是怕伤我自尊心。您放心吧,以后不会再让您为我家庭作业的事操心了。
老师,您的辛苦我永远不会忘记。在您的办公桌上堆积的作业像小山一样,您都认真地一本一本批改,有时一直到半夜,您还在批改作业。老师,您辛苦了!
我想,我要每天都送您一件礼物,让您天天有惊喜,我的礼物就是“进步”!只有这样,您才会感到欣慰,才会觉得自己的付出没有白费。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。您这种奉献精神永远铭刻在我心里。在这春光明媚的季节里,让我献上对您最真诚的祝福!老师,我爱您!