老师我想对您说作文450字
万家灯火全都熄灭了,可唯独你的那一盏灯是明亮的,在灯光下,你带眼镜,仔细的批改着作业,直到深夜。为了我们,你挥洒着你的汗水和心血。我有千言万语想对您说,却在出口的一瞬间变成了一句:老师,您辛苦了!
老师,您真的对我们太好了,甚至好过了头,不管我们怎样调皮,怎样闹,您总是跟在我们后面,为我们收拾烂摊子。就比如:我们在充饭卡的时候,不知道为什么有一个同学交了一张假钱,是老师您出钱垫着;些时候,会有同学找老师您借钱买东西,我记得冬季运动会的时候,我们班费因为买了好多东西“负债累累”,老师还是您掏钱补上。
暑假的时候,老师您对我们嘱咐了好几遍,放假后在家自习,温习我们学过的知识。我想应该好多人都没有想起来,但是您却没有打电话叫家长,给我们最后一天的期限,您对我们这么宽容,可我们却一次又一次的闯祸,让你头疼,让你生气。我们再怎么淘气,您依旧会把您的笑脸带给我们,因为老师您一直相信我们,相信我们会好好努力,考一个好成绩。
老师,您也要注意您的身体,不然,您怎么看得到我们的努力和未来呢?老师,我在这里衷心的感激您,感谢您,老师,您幸苦了。