老师我想对您说作文450字
又是一场大雪,暗示着我们:冬天过去了,春天来了,一年已经结束。陪伴我们一同度过新年的是老师。
从呀呀学语道口齿伶俐。从对世界一无所知到明白这个世界的单绚丽多姿,陪伴我们成长的是老师。
从知识浅薄到学蕴丰厚,从问题少年到快乐活泼,没有问题限制,陪伴我们的还是老师。
现在是特殊时期,疫情来临,但是老师对我们的关心丝毫没有减弱。每天在群里叮嘱我们要好好学习,每天在群里布置任务,要坚持读书打卡发送到打卡群。还关心我们:做好防护勤洗手,讲卫生,出门要戴口罩,最好不出去乱跑。
老师,我想对您说:您知道吗?就因为您对我肯定的点头;就因为您对我赞美的微笑;就因为你对我的鼓励;才使我更加自信,更加努力。
也许就因为您一句批评,一个失望的眼神。又使我更加努力,更加刻苦,努力改正错误。
老师,我想对您说:是您在我失望时安慰我;您在我孤独时陪伴我;在我遇到困难时,您帮我冲出难关;在我快乐时,您一同快乐。老师,感谢您这么多年辛勤栽培,感谢您为我们而努力,感谢您为我们熬夜改作业,感谢您这么久的无私奉献。
老师,我想对您说:我不会辜负您的期望,以后一定更加努力做一个品学兼优的好孩子。