妈妈的眼睛小学作文
我的妈妈是一名超市职员,她不高不矮的个子,眼睛都眯成一条缝了!可是为了自己的“光辉”形象还不配上一副眼镜。你别看我妈妈一双小眼睛,可是检查起我的作业起来,可丝毫问题都没有呢!
那是一个星期天,天气晴朗,阳光明媚。我突然想起同学今天约我到府前公园去玩,我连忙打了个电话给“百忙之中”的妈妈,可是,我刚提完,妈妈的话想炮弹似的“喷”了出来:“作业写好没有?没有写好赶快给我写!英语单词会默写吗?”我“狠狠”的说:“没完成我敢吗?”“好吧!去玩一会吧!回家你错一个抄一百遍英语单词!”
我心想:能检查出个什么名堂来!谁叫你是近视眼!我蹦蹦跳跳的来到公园,和朱丹君玩了个够!不知不觉到了6点,我回到家妈妈已经回来了!“去把作业拿来检查!”我乖乖的去把我的“杰作”拿来给“母老虎”检查,检查完,妈妈瞟了我一眼,说:“错三题!都是小数点写错了!订正完再抄三百遍英语单词!”唉!自认倒霉吧!
这就是我妈妈的眼睛!