书包小学作文
啊!!!!书包,为什么一书包为题的作文就必须写书包呢?为什么不能写包书或者报数呢?
我,一个普普通通的学生,当然是有一个关于我自己的书包啦,我的书包是什么样的呢?当然我不说你不知道,那有什么方法才能让你知道呢?当然我不说你不知道,如果我一说,你还是有可能不知道,但是如果我说清楚了,那你就能很清楚地了解我说的是什么了,那么如果我不说呢?那你肯定不会知道。我的书包啊,它很大,那么他有多大呢?当然,我不说或者我不说清楚你肯定还是不知道。那么,它到底有多大呢?我的书包大到了和别人的书包一样大的程度了。
那么,也许大概可能说不清楚如果运气好的话,有的人就会了:“既然你的书包和别人的书包一样大,那么你的书包有什么特别的吗?
首先,从一开始,我听见你的问题,我回非常自豪地告诉你,我的书包最大的特点就是里面居然装的是书,那么是什么书呢?当然肯定绝对我不说你一定肯定确定不会知道,那到底是什么书呢?你说呢?你应该猜不出来吧,按照理论来讲应该还是必须我来说吧。我的书包里有什么书呢?为什么我要说呢?答案很简单,因为你问了。我的这个书包里的书啊,有很多,有语文啊,还有数学啊等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等,我数了数,数学书他居然和语文书有一个共同的特点,就是居然它们都是用纸做的。
先来介绍我的数学书吧,我仔细地,一字不漏地翻了翻,居然每页上面都有字,而且右下角还有数字,真令人感到惊讶,还有我的语文书,它上面居然也有字,而且比数学书还多,简直令人难以置信,已经可以当成一本学生用的书来用了。还有就是英语书,最可疑的就是它上面不仅有字,而且不是中文,真令人惊讶啊,而且最大的特点是,那些字为什么不用中文或者韩文或者日文或者俄罗斯文或者新闻或者公蚊呢?好了,里面我介绍完了,哦,忘了,还有文具盒,那么,文具盒里面有什么呢?那你知道吗?当然我不说…………,我一打开,哇,里面居然装了很多笔,我就纳闷了,为什么文具盒里会装笔呢,更可疑的是居然连橡皮都不放过,还有尺子等等等等,我就纳闷了,他为什么不装鞋子或者衣服或者教室呢?再看看书包里还有什么呢,我仔细一观察,又是一个惊人的发现,居然里面什么也没有了。
好了,里面介绍完了,再看看外面有什么,噢,我的上帝啊,这个书包前面居然还一个包包,有包包不说了,我可以忍,但是包包的旁边又有一个包包,包包旁边的旁边还是包包,包包旁边的旁边的对面又是包包,原来这个书包上有这么多包包,已经达到可以把人混乱得脑袋上长包包的地步了。
好说到这里,基本上已经说完了,那你怎么认为呢?当然你不说我肯定也不知道,但是你还是应该说,因为如果你说了,我也许就知道了,如果你打死也不说那么肯定把你打死了你也不会说,那么为什么把你打死了你也不会说呢?肯定你不说我不知道,但是如果你不说我有知道了,那么回出现什么问题呢?这个答案在没答案之前肯定还是没答案,如果在没答案之前又有答案了,肯定那就不叫答案,那么为什么在没答案之前又有答案了就不叫答案呢?当然,因为现在还不知道这个议论答案的问题的答案,所以也就还没有答案。
也就是说这个书包也就说完了,不知道您认为呢?