现在是20xx年,我刚刚通过了博士考试,成为了博士!
这场考试很特别,要求参考者给监考老师查看并介绍自己的发明。为了这个发明,我可是费尽了脑筋。
首先我用了一个月寻找并研究材料,又用了半个月加工材料,两个月用来尝试各种组合方法,最后用三天检查并准备了改装工具,就迎来了这场考试。
我的发明是智能屋,让我来介绍介绍:这种屋子是用经过我加工的塑料造成的WVA-13178新型材料做成的。这种材料可以使智能屋随意缩小折叠。
那你会问:折叠了,怎么输水、电和天然气呢?嘻嘻,天然气和电,我在房子里安装了一套系统,可以制造天然气和电,至于水,我在房子里放了一个压缩箱,一次可容35吨水!
它的原料非常环保,用废旧塑料袋加工以后就能造出可以随意变换花纹和颜色的墙壁、制造悬空效果的天花板和地面,以及可以变换颜色的灯。普通的家具,只要一样洒一滴我特制的药水,就会有墙壁或地面的效果,而且会用5小时时间变成WVA-13178型家具,无污染哦!
智能屋的防盗效果也非常好。门上安装了指纹锁,稍有一点不同它都会识别出来。窗户是特殊的玻璃,怎么打也打不碎。喜欢旅游的人非常适合这款智能屋,随处都可以住。