今天,爸爸妈妈陪我去医院检查。不一会儿我们就到了医院。爸爸赶忙去挂号,我和妈妈就在儿科专家门诊静静地等着,爸爸一会儿就回来了,给我看病的是一位老奶奶,她说:“去化验室抽血化验。”我和爸爸妈妈又马不停蹄地奔向化验室,只见化验室在心里一遍一遍地告诉自己,我门学过一首诗--我是一个男子汉,现在前排起了一条条“长蛇阵”,哇,好多好多的人在等待,看到一个个抽血的脸,那么痛的样子,我的心扑通扑通地跳,手心里全是汗,可是我我就是一个男子汉,我要坚强,这点疼怕什么!
可不过一会儿,就轮到我了,我不好意思地跟护士阿姨说:“阿姨,轻点……”阿姨说:“好的,小宝贝真乖,真坚强!”话还没说完,护士阿姨就把血抽出来了,阿姨问我:“疼吗?”我说:“不疼”爸爸妈妈摸着我头笑了……