成绩作文500字
等呀等呀,这个成绩就是不出,可快把我这位等待“领旨”的“太监”急死了!哪怕只出一科也好啊。唉,急死了,急死了。
期末考试完以后,每位学生最期待的不就是那“含金量”十分重的成绩吗?而现在我就在等待成绩的发表。边等边想“虽然最近有些浮躁,但努力在后两个周应该没问题……吧?”之前其实我并不是很关注成绩的,但现在如今作为全区统考,我可不能掉以轻心,为此现在的内心是七上八下的。
就在这时,班级群里突然有人喊话了:“出成绩了,快快快,你们都多少分?”
见到这条消息,我迅速打开好分数,在进入APP后,嗯595分不错吧,我开始细细端详起来—
我先看到英语110.5,唉,没办法,这次的阅读理解难中难怪,总之我词汇量太少。语文99嗯,不错。数学84?!这个是怎么回事,原来都是细节出了错,唉,恨呀!
道法71,于是我就跑到妈妈面前,指着道法成绩说:“你儿子道法有出息了!”真没想到我这次道法能考得如此之高,因为道法的背诵,我向来没有好好背。可能是这次走运吧,但在全区联考中,幸运可能是我之前做的好事太多了,那看来就是要我多扶老奶奶过马路呀。
其实这次成绩并不是很好,所有错题中55%的都会做,只是因为自己粗心,马虎,把题都写错,可能是因为自己在考场上太紧张了,但是不管怎么说,成绩已经是事实。所以不能再找借口,在这个暑假要努力充实自己,争取再创佳绩,勇于高攀。