命运初中作文600字
命运是属于某个人的吗?不,我认为它更像一个世界的王者,无论你想或者不想,它都在那里,支配着你。
你见不到它,这是理所当然的。可你又无法忘记它,为什么呢?它总爱在你走的那条路上放几颗石子或栽几棵树。未来是很漫长,的,你不知道它会使你将经过的地方更美丽还是更曲折,你也不知道你到哪儿的时候是晴空万里还是阴雨绵绵,你更不知道这条路上有没有人陪你走。害怕吗,恐惧吗,那又怎样?你只能选择相信它,相信命运给你指的路试正确的。
向命运挑战吗……是个不错的选择!向命运挑战的人很多,征服命运的人也不少,可失败的呢?很快就会被成功者的光芒所淹没。社会是残酷的,人心是黑暗的,总有一天命运会让你学会这些。在这个只欣赏人才的世界,每个人都默默地遵守着森林法则——弱肉强食。人们不同情眼泪,不关心被命运欺凌的人,除了金钱以外他们什么也看不到。我不知道命运会不会惩罚他们,我只知道,在这个时代,好心都会被当成驴肝肺。
微笑,大概除了这个命运不会被任何东西吧?霍金,他的经历是众所周知的,他赢了,他让世界都为之所动,他让我们的心灵为之颤抖,他让命运为之让步,他用他的微笑博得了所有人对他的认可。直面挫折,战胜挫折,他的微笑,就是他的武器。
不要说命运对自己不公了,你有什么能力能让命运听从你的?你有什么能力改变自己的命运?如果你认为知识改变命运是废话的话那你又有什么能够改变命运?1和0的概念是完全不同的,就好比不战而败与单枪匹马迎战一样。不要放弃任何一点可能性!
命运这家伙啊,有时像个孩子,有时又像位长者,但它是公正公平的——它一向如此。如果是你,你会选择征服命运还是被它征服?