妈妈的爱初中作文
在我的生命里,妈妈的爱无处不在。——题记
她,迎着朝阳和我一起跑步;在灯光下陪我一起写作业;周末和我一起滑旱冰。她,总是时时刻刻的关心我;她总是时时刻刻的保护我。
在去年冬天,她曾有好几天吃不下,喝不下,在为我担心着。记得那天,我感觉有点不舒服,她拿出体温计给我量了一下,说我体温有点高,马上带我去门诊。医生给我开了药,打了针,但是几天过去我的病情还不见好转。她带我到医院做检查,放下自己的工作,天天陪我到医院输液。我饿了,她就给我拿水果吃,口渴了,就给我端水喝。在她的精心照料下,我的病慢慢好起来了。她开心的笑了,但是她的眼中又增添了许多红血丝。
由于我从小体弱多病,她不仅在周末陪我放风筝、滑旱冰,假期里还陪我一起去爬山,锻炼我的胆量。她就是这样在游戏中陪伴我快乐的成长。
她,就是我最爱的人——我的妈妈。走到人群中,她是那样普通,但是我觉得她是那样美丽。
这就是我日日经受的母爱——妈妈的爱。