温暖初中作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,此刻女儿有数多的言语想诠释,或许与你之间有好多误会,可是在我幼小身心背后却充满感激,那么,让我们打开心扉,走进彼此内心的世界。
我是个天真调皮的女孩,有些时候我不是那么善解人意,我总会在爱的伤口上撒盐,而自己却一无所知,此刻让您受伤,矛盾渐渐加深,可你知道吗?每一次惹你生气的时候,我的内心也是那么的自
责,因为我明白您的良苦用心,可我不知为什么,我依然是那么不懂事,我深表歉意。当每次看到您忙忙碌碌的身影,为这个家倾尽全力,风风雨雨,坎坎坷坷,你给予我们的爱却没有少一丝一毫,我明白您每次被我们起着时,您多想出出气,可是总是那么的不忍心,这便是位母亲。岁月无情,您不在是那位年轻美貌的少女,可在我心中,您却变得更伟大,我多么不忍看到岁月竟如此忍心在你脸上划过深深皱纹。每次摸您温暖的双手都是那么粗糙,是您的无私撑起一个家,是您的爱让我们愉快成长,我感激您!
在我成长的过程中,我很难想象您是如何在艰难中养育我们成长,您给与了我们生命,您把一生奉献给我们。女儿不善言辞,不能用什么优美的语句形容您,也不能用好的话语逗您开心,因为我知道千言万语也诠释不了您的爱,真正回报您,需要用真心,需要用实际行动,请您放心,女儿一定不会辜负您的期望。
我们是有梦想的青少年,我们有崇高的理想,我们有自己的使命,我们要努力,我们要用拼搏的汗水浇灌你对我们的爱。虽然我依旧有太多无知,我还想得到您的谅解。母亲,我对自己做过的错事道歉。在您的支持下,请您相信我,我一定会创造辉煌。