流星初中作文
曾几何时,在树下细数星星;曾几何时,仰望夜空之美;曾几何时,悲伤已逆流成河,点点滴滴,历历再现心头,风儿吹得伊人憔悴,我却还在等待,梦儿吹得美人泪流,只因那断不了的弦。没有了希望,没有那流星划过夜空的美。
晴风的雨,晴风的笑,寒风吹过院子里的枝芽,也冷却了我手中的鲜花。分离的街乡口,离别的篱笆栏,心里的雨不停地下,故事在城外,送你离开千里之外,泪水已淹没尘埃。回忆起往事,那些如梦、如画的日子里,仰粘轻粉,鱼吹池水的景色,你、我快乐的身影在世间不停穿梭,笑声回荡在每个角落,我们像一对天使面对流星,许下过彼此共同的心愿……
可是,你要离开了,因为你有自己的梦想,在你走后的日子里,我学会了沉默,让孤单的滋味包围我整个心灵,我常会望着夜空发呆,我的眼中也许充满了渴望,在黑夜中寻找着你的方向。梦随风万里,柔肠挂断千里,我只是在等待,等待那瞬间的美好……
春暖的花香带着冬天的气寒,被风吹来意外的夏天,窗外还在呼喊着你的到来,多么想使用神奇的魔法,挥舞跳动的琴弦,让流星再现,因为你曾说过有流星就会有希望,就会出现新的奇迹,我似懂非懂地点点头。
苍白的我有一次在夜间游荡,独自一人熬到生命的尽头,我听到了心碎地声音,猛然间抬头望天,流星扫过目光,划过长空,耀着我的目,炫着我的心,美的瞬间使我心花怒放,顿时豁然开朗,我看到了希望之女那轻盈灵敏的舞步,让人陶醉于其中,此时的我还看到了希望之光的多彩,我沉迷于其中,你!我的思念。
流星终于再现,多少日夜的等待,多少失望的泪水……我来到月色上空,与流星相拥,看到了你向我走来……
这也许只是个寄托,只是个美好的愿望吧了?我始终不明白。