没个人都有第一次,我也有,我的第一次太多了,第一去登山,第一次做饭,第一次洗衣服,第一次,第一次去网吧却给我不一样的感受。
记的很清楚,那是一个暑假,那时候以为去网吧是坏学生的行为,所以别人让我去我都不去,后来慢慢的大了,就以为去网吧也没什么,可是还是没去,一次偶然的机会,朋友要去网吧玩,叫我我不去,我回到家家里没人,想一想,等也是等,还不如去网吧耗费耗费时间,于是就和朋友一起去了,来到这里,一切都让我很好奇,这里的电脑不像家里的一样,这里没有声音,全都是耳机,耳机里面有声音,没台电脑上方都有号码,我是在42号上坐的,我没玩我的朋友玩,在吧台上有一台主机,主机主管着这里的一切,他告诉你你在几号上玩,然后给你打来那台电脑,你告诉他你玩多长时间,他给你玩的那台电脑上设置上时间,等时间到了电脑就会自动关闭。
回到家以后,我打开自己家的电脑和那里的电脑比较了一下,还是家里的舒服,那个地方有黑又臭,所以我劝大家,以后少去那种地方,必要的时候去放松一下,只有这样,学习就不会耽误了,你们说不是吗?