狼,机智。它简直是个军事天才,能打善战,足智多谋,连名将成吉思汗也是它的徒弟,战术无不让人钦佩!狼,不屈不挠。它们怕火,怕光,怕人,但唯独不怕流血,不怕受伤,不怕牺牲,它们宁愿自杀,也不愿倒在敌人脚下。就算身受重伤,也依然努力保持队形,服从头狼命令,视死如归!狼,充满爱。狼族是个充溢着爱的大家族。母狼会为了保护狼崽,不惜一切代价,甚至是生命。就算失去了孩子,母狼也会帮其他母狼喂奶。这爱,让人感动!狼,忠实。它们从未背弃过自己的家族,永远听从头狼指挥,做好自己的本分工作。
我在这次考试中失利了,但这本书又让我重新站了起来,我要学习狼性,让我我把丢失的脸面再检回来。