在这人世间,所有的东西都会流逝、消失,甚至毁灭。但唯有母爱,永远是那么伟大、无私。
爱,是所有汉字里最美的字眼,爱,是世界上最美好的东西,爱,也是人拥有最大的幸福。拥有母爱,就应该学会感恩。小时候,母亲寸步不离地呆在我的身边,我哭的时侯,母亲把我抱在手上哄着我,直到我睡着,我饿的时候,就给我喂奶,我生病的时候,无时无刻地照顾我,妈妈毫无怨言。
我现在上六年级了,晚上写作业的时候,妈妈送上一句温暖的问候,一盒香醇的牛奶,或是一个甜甜的苹果,我都能体会到妈妈对我浓浓的爱。母爱是一件温暖的外套,时时刻刻呵护你的身体;母爱是一件贴心的小背心,无时无刻的保护着你;母爱是一颗糖果,甜遍你的身心。
母亲是一种岁月,岁月如歌,母爱无限。孩子感恩父母是一件天经地义的事。有一首歌叫做《感恩的心》,它就是告诉我们拥有一颗感恩的心,就能让全世界都变的美好。