《查理和大玻璃升降机》读后感
这是一个叫查理小男孩和大玻璃升降机的事情,我一说到大玻璃升降机,有人可能就想问我大玻璃升降机是什么东西?让我来告诉你吧:大玻璃升降机是能飞上太空的飞船。
里面的大玻璃升降机是旺卡先生做的,他是巧克力大工厂的老板,原来是现在不是了,现在是查理管克力大工厂。
现在,让我来给你们说一说故事的主要内容,故事讲的是旺卡先生带查理一家去天空,到美国一家很大很大的太空旅馆,他们一每小时一万七千英里的速度行驶,他们到了太空旅馆又遇到了坏蛋,那些坏蛋能变形,一口能吃下一个人,查理和旺卡先生幸亏逃了出来,要不然就被吃了,他们出来时还带上了一个很大的太空运输船,船上原来有三百六十个人,但是因为遇到坏蛋,六七人都被吃了,但是查理和旺卡先生很聪明,很快带太空运输船逃了,还把哪些坏蛋给消灭了,最后美国总统知道了这件事,把他们请到了白宫做客。
我觉得查理很勇敢,很聪明,虽然在故事的最后一段里他有点害怕,但是我还是很喜欢他,故事里面说太空上有美国的太空旅馆,我问妈妈那里有没有?妈妈说不知道,我很想知道,我想等我长大了,自己当宇航员上太空上看看去。