《查理和大玻璃升降机》读后感
近几天来,我读了一遍又一遍《查理与大玻璃升降机》这本书,简直爱不释手。
这本书的作者是英国的“罗尔德·达尔”写的,主要写的查理和旺卡先生、巴克特先生、巴克特太太、约瑟夫爷爷、约瑟夫奶奶、乔治娜姥爷和乔治娜姥姥要回到巧克力工厂,结果升的过高穿越了大气层,又拯救了好几个重要人士,回到巧克力工厂时,乔治娜姥姥吃了过多的旺卡维它成了负数人,救回乔治娜姥姥之后美国总统邀请查理和旺卡先生、巴克特先生、巴克特太太、约瑟夫爷爷、约瑟夫奶奶、乔治娜姥爷和乔治娜姥姥他们去华盛顿白宫小住几天。这本书是继续写了《查理和巧克力工厂》(上一本书一样很好看,希望你们能看)。这本书的好词佳句用计算计算都算不出来,没有一个词是七拼八凑的,比如文不惊人,很值得我们摘抄。
在这本书里,那些异想天开的东西让人惊叹,尤其是那架大玻璃升降机,我万万没有想到竟然坚硬的能够穿破大气层,好像是到了梦境一样,但是做梦也梦不到呀!
我最喜欢克尼德大战,那架了不起的玻璃升降机竟然能挡住成千上万个克尼德,工具还那么齐全,好想要什么就有什么似的。还有配置旺卡维它和维它旺卡的那些东西,世界上根本没有,想象力也太丰富了吧,那些乱七八糟的东西我最多就能想出来几个,真是厉害。
这就是《查理和大玻璃升降机》,欢迎你们都来看。