今年寒假我读了一篇作文,作文的名字叫《西游记爸爸》现在我把它介绍给大家:
文中的作者把爸爸比作西游记里面严谨求学的唐僧,神通广大的孙悟空还有胖胖的猪八戒。小作者神灵活现的把爸爸写进了西游记里。
在这个故事里有最喜欢的是小作者把爸爸比做猪八戒一双小小的眯眯眼,一对蒲扇般的大耳朵,一个胖胖的身体,还有一个西瓜一样的圆肚皮,哈哈,西瓜一样的圆肚皮好好笑。
这篇小作者不光是用人物形象做对比更多的是把爸爸的神通广大,严谨求学渊博一一表达了出来让我学会了,抓住了特点去写。