微风缕缕吹来,熏衣草轻轻摇曳着,像紫色的仙子,舞着、歌唱着。
这是一片熏衣草的海洋,这是熏衣草的故乡,这里有一个熏衣草之家。这是一个快乐的,幸福的,温馨的家庭。
熏衣草包围中的小屋子那就是他们的家,那个简单却温馨的家,里面住着爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,还有一个可爱的帅女孩。因为这个可爱而又帅气的女孩的存在,家中始终洋溢着幸福的味道;因为这个调皮而又任性的女孩的存在,家中永远闪耀五彩的光芒;因为这个执着地唱歌的女孩的存在,家中常常充斥着熏衣草的香味,让人久久不能忘怀。
她是整个家的核心,她是全家的开心果。她的快乐来源于家人无微不至的关怀,更重要的来源于她对音乐的的热爱。
帅女孩从小就显现出对音乐的喜爱。也许这要归功于妈妈,当她还在妈妈肚子里时,妈妈就开始给她接触音乐。她天生就是唱歌的,她天生就是舞台的精灵。
在帅女孩呱呱坠地时,一颗熏衣草的种子就在她心里萌芽。
她在家人的温暖中逐渐长大,她天真地歌唱,坚持唱给小鸟听,唱给白云听,唱给熏衣草听。当小可爱站在熏衣草中间放声歌唱时,白云为她滞留,鸟儿为她伴奏,熏衣草为她起舞,她成了万物的仙子,主宰整片天空。
因为她的光芒,太阳躲进了云层,月亮也露出了害羞的脸。
这个帅气又爱唱歌的女孩,凭着对音乐的执着,抱着对音乐的无限追求,借着音乐潮流的东风,踏上了她的音乐之旅。
她进了学校,学习音乐,她努力,她奋斗。她在挥洒了无数汗水后,她在经历一次次的挫败后,她在接受了爷爷、奶奶、爸爸、妈妈的鼓励后,她站起,逐渐走向她的音乐之巅。
她参加多次歌唱比赛,获得多个奖项,她拥有了很好的音乐素养,她拥有了很棒的舞台表现力,她赢得了许多歌迷的支持,但她并不满意,她还想继续前行,一直到达她理想中的音乐颠峰。
于是她刻苦练习,耐心等待一个属于她的机会的到来—— 一个可以让她诠释自己,一个可以帮助她完成音乐理想的机会。当超级女声这个活动一拉开帷幕,她就毅然而又果敢的报名,她知道她的机会来了,她必须紧紧把握住。
于是她全身心投入到比赛中,她的努力得到了回报。从海选一直走到决赛,她一直在尽力展现自己,她在完成她的音乐梦。随着比赛的愈演愈烈,她的人气也日益攀升,心中的熏衣草逐渐长大,散发迷人的香味。她通过比赛追求自己的梦想,她的演唱俘虏了千千万万人的心。
这个曾经是家中的开心果,这个现在一上台就魅力四射,这个充满了熏衣草味道的女孩,她的一笑一颦牵动千万歌迷的心。
熏衣草在风中舞着、歌唱着,时不时散发出迷人香味,感染身边的人们。熏衣草的香味一直萦绕在我心中,久久不散……