早上 节课后,便是看电影了。
开始播了,电影名叫《隐形的翅膀》。演得好感人啊!一个 . 岁的学生因为被电电到,而且伤得十分重,被截去了双臂,在在以后的日子里,没有了手,但她还有脚,她经历了许多困难和挫折,凭借自己的实力和顽强的意志,冲破了束缚她的茧,她靠努力和汗水获得了全国残奥会游泳的金牌。
或许学习也是一样的,只有经过挫折失败和各种困难才能脱开自己给自己束缚的茧,靠自己的实力去打拼,为了迎来吏灿烂的明天,让我们一起去努力,靠汗水点播光明和希望的种子。
我记得我曾写过这样几句话:很多时候,我总是有一些六神无主,总希望大家能为我出出主意,我不知道自己什么时候能脱离这种无助,对于任信的我来说,脱开这种无助也许是我成长的一部分。我想做一只成功的小鸟,但我知道,成功后面还有挫折与失败。但不经历风雨如何见到彩虹,我要更—坚—强。
我希望自己也像那位大姐姐一样坚强起来,在痛苦中忍耐,在泠嘲热讽中等待,。我要向自己的目标发奋图强,向 年后的成长目标奋斗!我—是少先队员就该有坚忍不拔的勇气和决心,为了祖国的日渐兴旺,我一定要好好学习,奋发向上。
祖国养育了 亿人民,屹立有世界的东方,它像一颗夜明珠在黑暗的角落点起光明希望之火,就像火炬在每一个人手中传递一样! 亿人民中,也包手我,让我们这代少年挑起父母寄托的希望;祖国母亲寄托的愿望;做祖国的栋梁。
看了这场电影,我有满腹的话儿要说,却不知从哪里下笔,思考来,思考去,我把得到的启迪用笔一字一句地记录在本子上。