《速度与激情7》观后感400字
相信现在大部分人的朋友圈和空间都充斥着各种关于速度与激情7的画面、评论。对于这样一部令所有粉丝肾上腺素飙升的速度与激情,应该是全球粉丝影迷最最最期待的事情的了。我一朋友因为没买到十一号晚上的票,愤愤地失眠了一个晚上,即使敷着YK美白面膜也无济于事,然后果断买了第二天一早的票,出门打个摩的就跑影院看速7去了。果然真粉吧,我是给跪了。
作为速7粉,我可是早早订了票,然后早早敷上YK美白面膜,早早来到电影院,生怕重蹈朋友覆辙。用男友的话说,我们花了2D影票的钱买了3D的电影票获得了5D的观影效果,因为场面太过宏大,视觉冲击力太强,我生生地将男友的手掐得青一块紫一块、、、、、、速7在24上映小时内票房近4亿,刷新7项纪录,这样的成绩不得不点赞啊。
速7依然延续了《速度与激情》系列的经典元素,如俊男美女、劲爆音乐、炫目豪车等等,本次范迪赛尔和保罗沃克还将驾驶一辆红色Lykan超跑,连续穿越阿布扎比的三座摩天大楼,那可是世界上最贵的跑车之一,全球仅7辆。最后Lykan超跑从摩天大楼掉落的时候,只听到男友说了句:那可是340万美元啊,就这么没了。
作为保罗的遗作,我还是怀着很崇敬的心去看的。因为保罗的意外逝世,影片曾中断过拍摄和制作,最后不得不修改剧本,并有保罗的两位弟弟柯迪沃克和迦勒沃克担当他的替身,完成他生前尚未拍摄完的戏份,最终以隐退的方式告别了速度与激情系列。不得不说这是一个遗憾,是速度与激情系列的遗憾,也是广大影迷的遗憾。