看这个电影之前其实没那么大的期待,因为光看名字就觉得应该是特效大于内容的电影,之前虽然金刚和哥斯拉都看过一些,但是他们打在一起的还是头一次看。
可能是因为我对这部电影的预期不高,所以还是给了我一些惊喜的。比如我没想到他们通往地心的路上能看到那样奇幻的风景,比如我没想到最后居然是金刚和哥斯拉一起对抗机械哥斯拉。我一直都蛮喜欢看科幻片的,科幻片就像是人类的梦想。很多从前的科幻片现在都成为了现实,人们登上了月球,潜入到了一万米深的海沟。有谁能确定电影里那艘飞往地心的飞船在未来就一定不能实现呢?
在人类的梦想面前,希望我们可以放下偏见,无论种族,地域一起为了人类共同的梦想而努力。