这个年龄如花的开放,但我们又不曾知道我们会是怎样。我们迷茫,我们彷徨。
当时间如光一样快在这个暑假画上句口时,我却开始惊慌。我不知我要怎么去面对一个新的学期,瞬间光茫,满地冰凉的这种失落感在我心里印了很长很长。从小到大,我不知如何去表达我想要的生活,不知道如何去反对或者将人或事拒之门外。而我唯一能做的只是倔强。
在大人的眼中,我始终是一个不懂事的孩子。我以为我会很坚强,可是当我无法去改变一个事实时,泪水如同这个夏天的雨,来了一场又一场。
我想,理解是一种品味,是对内心的诠释,是对心灵的呼唤。我不知道要去怎么诉说这个夏天发生的故事。可它却清晰可见的印在了我的心里。我想,那也是一种理解。他说:你这么做,只是为了得到爸妈的理解。可是,我想他们还是没能理解我。
朋友说,这个夏天,多少次的雨水,从来没有,冲掉这个城市,无尽的忧伤和绝望。而我却说,我已感到生活充满了阳光。
温暖的床,白色的墙。我一直在想象,我的梦想在哪方。是他所喜欢且又觉得有意义的“在路上”,还是生活在钢铁森林逐步成长。
我渴望飞翔,不懂事的小孩也有梦想。可是,被束缚着就如同没了翅膀。白色的墙,温暖的床,这些只能想象。希望有一天我能展翅飞翔时,看到的是我爱以及爱我的人微笑的目光。
看庭前花开花落,望天上云卷云舒…
去年夏天…是的,没有人知道发生了什么,我只记得当时我读的时候超感动…
不论后来又怎样,只想说,谢龙,谢谢你…