微笑作文
今天在一场别开生面的辩论会上。血,汗和微笑碰面了。这不,它们又因为自己作出的贡献的多少展开了激烈的辩论······
血:“你们看看现在的中国多么繁荣呀,这还不都是我作出的贡献,要是没有我,中国现在不定是什么样呢?”
汗:“嗨,我说血呀,你可别自夸自大啦!要说祖国的繁荣,还不是因为有我。我辛辛苦苦的付出了那么多汗水,难道还不是因为我吗?”
血:“我说汗哪,你也别自擂,你不比我好到哪儿去,祖国的鹏飞都是我的杰作,没你说话的份儿,我的血没有白流!”
汗“你···”
微笑:“好啦,好啦!这都是你们的杰作,就我没用。呜呜~~”
汗:“我说微笑,你也别太自负,我们应该都有贡献。”
血:“对对对,刚才我们错了,我们不应该这样瞎闹,其实,我们都是成功的一分子,对不对?”
微笑:“哦,看起来我也做出了贡献,我也有用,我没有白活,哦哦!”
汗:“好啦,你们看祖国今天是多么繁荣富强呀,还发射了火箭,建造了核电站······真是好了不起呀!”
血:“嗯,祖国发展的真快,我不愧为中国血!哈哈哈哈······”
又一年的新闻发布会,血,汗,微笑又碰面啦!它们在聊什么呢?那就去找我吧,我会给你讲个够!