快乐的一件事作文
星期六的中午,家里准备吃饺子,姥姥已经做好了饺子馅和饺子皮。妈妈和姥姥要开始包了,我跑进厨房,对妈妈说:“我也想包饺子。”妈妈同意了,我开始跟着妈妈学包饺子,我把一片饺子皮拿在手里,把饺子馅放在面片的中间,然后把两边面片捏紧,用大拇指和食指捏一下收边,为了防止漏馅,这样饺子就包好了。
经过今天和妈妈学习包饺子,我觉得只要认真学习,包饺子也不是一件难事,我今天吃到了自己包的饺子,觉得特别香,我心里非常快乐!
快乐的一件事作文3
今天下午上体育课,我没有带跳绳,老师给我们打手势,第一排和第三排起立跳绳,我前面的任怡静跳了40多个,二四排起立开始跳绳,我这一次跳了十几个,换第二种方式跳绳,第一个人起立 ,任怡静开始跳绳,她跳了36个,到我了,我向张安琪借了一根跳绳,刚开始不熟练,总是打结,后来,我就慢慢的练习,向老师和同学学习,之后,我慢慢的熟练起来,到我跳绳的时候,任怡静帮我 数,我跳了很多下,我就问任怡静我跳了多少个,她说跳了16个。我又问张安琪和宋嘉文,他们都说我跳了22个,根据老师规定的少数服从多数的规矩,我是跳了22个,
我很高兴,终于学会了跳绳。