时间话题作文
十五年的风风雨雨为我画上了十五道美丽的年轮,一道道年轮中,珍藏着我一件又一件的故事,酸甜苦辣,应有尽有,记忆的大门永远为我敞开着,永不关闭
记忆随着时间逐渐积累,时间也随着记忆变得不再枯燥乏味!因为有了时间,才让我知道了生命的宝贵,因为有了记忆,才知生活的趣味。二者相互渗透,相辅相成!记忆不会随着时间的前进而风化,时间也不会随着记忆的增加而变缓
在我的记忆深处,有一件又一件的往事,仍是历历在目,让人因出无限的遐想--------
童年是美丽的,童年的我单纯而又率真,最喜欢坐在姥姥门前的两棵大树下荡秋千,一起一伏,一伏一起,为我的童年生活增添了美丽的一笔!就是在那大树下,引起了我永久的回忆。幼时,一个个小伙伴无拘又无束,树下的我们一起嬉戏,虽然如今的我们生活在异国他乡,失去了联系,但是在我们的心中都有一串共同的回忆--童年!
记忆是美丽的,时间也不是无情的!随着时间的推移,我们变得更加成熟,知识也越来越多,准备向更高的一学府迈进!这时的我们不再无知,遇事也不再慌张,而是坚强的面对人生!随着时间的前进我们在成长,随着时间的前进我们在进步!成长进步中的我们暗暗立下誓言:和时间赛跑,在属于自己的青春年华中,学好知识,奋力向前~~~~
时间--记忆,一个个美丽的字眼,向我们展示了一个个完美的自我,一个个精彩的瞬间,他们是同等的,更是互补的,因为有了他们才有了多彩的生活,快乐的回忆。
我要大声说:“时间不会使记忆风化,记忆也不会是时间变缓!”