为确保节日期间郑州安全,郑州市政府调动各个部门10万余人在全市范围内展开集中清理清查活动,真正营造出群防群治,全民出去的氛围。
这次活动,无疑是给郑州又加了一把安全锁。政府的这些行为是值得肯定的。
首先,他们维护了我们的安全,他们的行动可以让我们生活在一个相对安全的环境中,可以使我们更好地迎接国庆。
当然,他们这么做,所带来的好处不仅仅是为我们,也是为他们自己创造了一个良好的声誉,让百姓更加依赖,人民更加爱戴。再说的大一点,如果恰巧有外国游客来到中国旅游,看到这些行为,一定会对中国印象大增,那么就为中国营造了一个良好的国际形象,你能说他们的行为不对吗?
再者,他们的做法也是尽到了自己的义务。他们维护人民重创健康,营造一个很好的社会形象或是其他的,都是作为人民政府所应尽的义务,从这方面来说,他们做这些也是应当的。
还有,这种做法也是正义的,它打击了不法分子,打消了他们想用不正当的谋取利益的思想,这也是在维护社会的正义,于是就促进了社会的公平,从这方面来说,他们的行为仍是值得肯定的。
在遇到此类公益活动时,我们也要积极的参加,全民行动,为营造一个很好的社会氛围而奋斗!
既然他们的行为是值得肯定的,就让我们向他们至上最诚致的敬意。让我们向他们一样,为社会,为大家而努力!