快乐的一件事作文
快乐的事总是那么美好,像沙滩上美丽的贝壳一样,我手中就握着一个最美丽的贝壳,那是我小时候第一次画画。
小时候,我在看电视,一开始我看到电视画面上出现的纸张中有彩色的图案,我很好奇那是什么,奶奶告诉我那是别人画的画。我想,我要是也能画那么漂亮的画该多好!第二天,我在家里闲逛,发现了一个箱子。我打开它,有一盒蜡笔在里面。我问奶奶:“可以用么?”奶奶说:“可以。”奶奶给了我一张纸。我正在想怎么画时,奶奶又给我拿来了一张海报,上面有个火柴小人,她告
诉我照着上面的画。我照着样子先画了一个,但是看着很奇怪。然后我又在反面画了三个人:一个是我,一个是妈妈,一个是爸爸。我左看看,右看看,感觉还少点什么,我就又在后面画上了一个大房子。完成了,我把画拿给大家看,大家一起笑了好长好长时间。看着大家笑了,我也很开心。爸爸夸奖我说:“这是你第一次画画,很棒。”爸爸还给我讲了他小时候画画的故事,让我坚持画下去。
从那以后我一直坚持画画,现在画得很好了呢!因为这件事,我找到了自己的爱好,它让我变得很快乐。