暑假中有很多事情值得我回忆,但是最让我记忆深刻的,还是在蟹岛荷花池上过桥的事。
走进蟹岛,我们一边欣赏景色,一边吃着东西。一路上景色很美,只可惜没有好玩儿的地方。走着走着,忽然发现一处景物可以满足我贪玩的心理——荷花池。你一听这三个字,可能会大失所望,荷花池有什么好玩儿的?你再看看荷花池上面,肯定连声赞叹。只见荷花池上有一座座形态各异的桥。有最普通的太平桥;最考验臂力的吊环桥;最让人胆战心惊的铁索桥;还有手脚并用的爬行桥。
看了那么多桥,我跃跃欲试,心想:太平桥多没意思,来一个难度高一点的!于是,我挑了好玩儿的铁索链桥。上桥了,我看着脚下的荷花和青绿透亮的水,马上就想退回去,可我左右看了看,没有一个人退回去。所以我只能硬着头皮往前走了,最终,我踉踉跄跄地到了对岸。这么狼狈,我可不甘心,还想再来一次。我仔细的看着别人怎么走,有的人技术熟练,昂起头很快就过去了,有的人却和我一样,慢慢悠悠地凑和走了过来。观察了近十分钟后,我鼓起勇气,重新走上了桥。没一会儿我就熟练的走到了对岸。
过桥真好玩!