那个星期天,我和萌萌约好了到我家来玩一个下午,可我临时有些急事,所以就失约,让她赴空了。
在电话里,妈妈告诉我萌萌来找过我,可惜我不在,她伤心地哭了。听到这话,我心里面不由得自责起来。
在这一个上午,我心里一直都过意不去,无精打采的。于是,就决定下午去找她,向她说一声对不起,请她原谅我,否则我的罪恶感是无法消除的。
下午,我真的去找萌萌了,只见她那大眼睛已经湿润了,她刚见到我便抱着我大哭,说:“梅锦轩,谢谢你,我原本准备星期一去跟你绝交,可,可是没想到你……”听了这话之后,我才知道,我差点失去了一个从小玩到大的好朋友,可她还是原谅了我,我们坐在一起聊了30分钟,时间虽然不长,但是这30分钟加深了我们的友谊,没有了它,就没有了我与萌萌之间这座“友谊桥”。
谢谢你,美好的30分钟,谢谢你,我的小伙伴,我们的友谊永远存在,不会消失。