难忘的一件事优秀作文
这件事,我终生难忘。一提起这件事,我就热泪盈眶。
我的鞋很薄,每天我的脚都很冷。我把这件事告诉了妈妈和奶奶,才过了一天,妈妈早把这件事忘到九霄云外了,而奶奶却耿耿于怀。
深夜,我听见客厅有动静,就去看。只见奶奶一手拿针,一手拿鞋。用针往鞋底撮,不一会,鞋底便有了许多密密麻麻的小孔。然后把棉花放上去,这些棉花也是她精心挑选的。有可能是奶奶的手太冷,还是不是把手放在腿间搓了搓。看见这种景象就有两股热乎乎的东西占据了我的眼眶,我情不自禁地冲进奶奶的怀抱,奶奶吃惊地说:“子涵,你怎么在这儿?
第二天,我穿上了这双鞋,不管寒风多么猛烈,我一点都不觉得冷,反而感觉很暖和。