母爱是一颗闪烁的星星,照亮了我的心。
前天早上,我在上学的路上不小心摔倒了。我坐在地上哇哇大哭了起来。这时一位阿姨走了过来说:“你怎么了?”我边哭边说:“我不小心摔倒了。”于是,她又问我你家里的电话是多少,我给你妈妈打电话,然后我把电话告诉阿姨,过了一会儿阿姨对妈妈在电话里讲了事实后,妈妈就赶了过来。
她的表情看上去非常着急,然后对阿姨道谢后就抱起我急忙向医院跑去。在去医院的路上妈妈嘴里叨叨着:“宝贝,你忍着点儿痛,马上就到医院了。”不一会儿到医院了,妈妈抱着我来到了包扎室,医生看了看我的伤口后对妈妈说:“你不要着急,孩子的伤口只是擦伤而已。”妈妈听了后才放心了。医生对我的伤口进行了包扎,包扎完以后我和妈妈回家了,回家的路上一直是妈妈抱着我回来的。
那时我感到了母爱是无私的,妈妈,我永远爱你!