宝蓝色,我相信这是蔚蓝与纯黑的结合。
曾经的我,心是一片纯洁的、未经点染的蔚蓝;随着年龄的增大,我的思想已不再爬行,外表虽乖,骨子里却有一股小小的叛逆,叛逆,一如纯黑。
宝蓝色是很美的暖色调,很温馨,它教会了我思考、沉默。聪明绝顶的人往往躲在暗处,窥视灯光下明亮而形形色色的人。我自认为自己并不聪明,在我同样看清的明亮而形形色色的人时,我也会站在一块昭彰的地方,然而我并不介意,我会尽我所能将身边经历的一切演绎得很精彩。
无可厚非,我最爱宝蓝色。
同样属于我的,还有勃发的草绿色,平易近人的鹅黄色,热情奔放的大红色…还有我所追求的透明。
每个颜色背后,都有一段斑斓的故事和回忆:那么摇曳,那么轻灵。它们组成了我、我的生活、我的世界。
哦,多彩的我,带着绚丽的色彩,游弋在这个美丽的世界,寻找成熟……