关于爸爸的作文400字
我的爸爸不高也不矮,皮肤有点黑,长着浓眉大眼,总是喜欢笑呵呵的。
每天清晨,我们还在睡觉的时候,爸爸就轻轻地起了床。因为我们全家都喜欢喝豆浆,爸爸就每天早上为我们打豆浆。黄豆是前一天泡好的,第二天清晨把泡好的黄豆放进豆浆机里,加上水和糖,盖上豆浆机的盖子,按键选择快速豆浆的功能,豆浆机就开始自动工作了,过一会儿热乎乎的豆浆就好了。爸爸还会尝试做不同口味的豆浆,有时放花生,有时放红枣,有时放糯米,还有一次居然放了几块巧克力。在豆浆机工作的时候,爸爸开始煮鸡蛋和烤面包,还在面包上抹上一点点蜂蜜或番茄酱。
打豆浆的声音真是太大了,嗡嗡嗡地快把我耳朵震聋了,我在豆浆机的声音中迷迷糊糊地起床了。我坐在餐桌前,闻着豆浆的香味,吃着丰盛的早餐,开心极了。
我吃完早餐,正好是七点四十分,爸爸骑着电动车送我去上学了。到了校门口爸爸都会使劲抱我一下,他说要给我力量好好学习。
这就是我的爸爸,一个给我力量的爸爸。我喜欢我的爸爸。