关于爸爸的作文400字
爸爸是一个爱看球的人,是一个电视迷,也算是一个球迷吧。爸爸一看起球来,我和妈妈叫他,他也不理不睬的样子。爸爸最爱打篮球了。
爸爸胖胖的,长着1米65的身材,爸爸长着一头刺猬头,眼睛和妈妈一样也是近视的,可爸爸总是不配眼镜。妈妈有一次打论文的时候,说爸爸不英俊,爸爸伤心极了。而且爸爸一点儿也不觉得自己很丑呢!爸爸还经常拿奖呢!嘻嘻,这就是爸爸的样子。
有时,我和妈妈在讨论爸爸。
妈妈说:“ 妈妈说:“爸爸,像老虎。”
我说:“不,老虎太凶猛了。”
“像山羊。”
“不,山羊太温柔了。”
“像犀牛。”
“不,犀牛脾气太倔了。”
“像水桶。”
这我可答应了。
因为,爸爸在家的时候,家里饮水机里的水几天就喝完了。爸爸不在家的时候,饮水机里的水一个星期左右才喝完。所以说爸爸像水桶!
有一次,爸爸在看电视,我说:“爸爸吃饭了。”爸爸不理,我叫了好几遍,他才知道吃饭了。
爸爸虽然有时候爱看电视,但还是我的好爸爸。