妈妈我想对您说作文450字
妈妈,我有些话想对您说,一直没有开口。可是今天,我忍不住了,我必须向您说一说。
妈妈,您能不能不要再拿我和别人比了,就算我没有我姨姨的女儿考的好了,但是也有进步了。我知道您想让我进步,可是你要比的话,我是不会进步的。
除了这件事,其它的事您都对我很好。谢谢您母亲,有一次下着大雨,那天我正好没有带雨伞,还是您拿着伞匆忙的跑来给我送伞,一路上您的衣服都被雨淋湿了。
还有一次,记得我生病那天,您一开始以为没事,过了一会儿越来越严重,之后您一量体温发现我发烧了,就赶忙送我去医院,看完以后您总算松了口气。
还有一次,数学测试卷发下来了,我一看考得并不好,所以我的心情一下子被失落给占据了。回到家,我把试卷给了您看,您并没有生气,而是一脸慈爱,温和地对我说:“没事的,下次努力就好了。”后来我心情便好了一些。可是转眼间,您又唠叨起来,说以后要用功,要认真。哎,我的心情一下子又没了。
妈妈,如果没有您的栽培,我也可能不会这样茁壮成长。
妈妈,您辛苦了,谢谢您生下我,让我看到这美丽的世界,还要谢谢您对我的关心照顾,想起与您的顶嘴的话语,我真的要对您说声:“对不起,妈妈我爱您。”