妈妈给我的爱作文700字
我认为,我的妈妈是世界上最温柔的人。我的妈妈长得很漂亮,159厘米的个子,苗条的身材,再穿上那套紫色的收腰长裙,一双银灰色的高跟鞋,美丽极了!每当我和妈妈走在大街上的时候,总会引起许多人羡慕的目光。这时我真想得意的说一句:“哼!这就是我的妈妈,漂亮吧?”
我的妈妈非常爱我,因为爸爸工作较忙,所以平时我都是和妈妈一起。他每天起得非常早,就为了亲手为我准备早餐,然后轻轻的拍打我,叫我起床,天天如此,我就在妈妈的关爱下茁壮成长着。
一个临近大考的晚上,我正在写作业。只听见妈妈大声喊着:“中啦!中啦!”我疑惑不解,马上跑过去看,啊!原来是妈妈中了一张飞往马尔代夫的票!马尔代夫是世界闻名的旅游胜地。由北向南经过赤道纵列,是一条长长的礁岛群地带,非常美丽。这可是我们一家老小都想去的地方啊!我们还约定好了要一起去游泳、潜水、吃海鲜呢!我连忙问:“妈妈,就一张票,谁去呢?”妈妈只是笑了笑,并没有说些什么。
第二天回到家,我看见叔叔来了,他脸带微笑,嘴里还说着:“谢谢,谢谢你,我都不知道怎么感谢你了!”这时,我心想:叔叔他来干什么?他干什么要对妈妈说谢谢呢?于是,我带着疑问的心情向他们俩跑去。原来是妈妈把那张飞机票给了叔叔呀!怪不得哩!我生气地说:“你为什么要把票给她啊!即使我不去,你也可以自己一个人去啊!”妈妈没有生气,反而笑眯眯地对我说:“傻孩子,还不是为了你啊!你马上就要大考了,你要是一分心,还能考到好成绩吗?等你考好了,我们再一起去,好吗?”顿时,我的泪水不自觉地流了下来:“妈妈,对不起,我不该误会你的好心,我一定会好好考!我一定会拿出最好的成绩给你看!”
我爱我的妈妈,我感激她为我做的一切一切!妈妈,我爱你!