我最喜欢的老师作文350字
我最喜欢的老师就是我们班的数学老师——唐老师。唐老师喜欢穿T恤衫,再搭配上牛仔裤,显得她特别有精神。我们的唐老师有四五十岁了,但她依然那么亲切有活力。讲了这么多,你们一定想知道我为什么喜欢她,请听我慢慢道来。
我最喜欢唐老师给我们上新课了,有一天,唐老师拿着计数器走进教室,说:“今天我们要上万以上的计数单位,请大家务必认真听课。”
这节课我听得十分认真,每当老师提问,我都高高的举起手,可是一节课下来,我只被点到了一次,之后我去问唐老师:“为什么不点我?”她说:“今天这节课问题很简单,我知道你很聪明,应该都会,所以我才要把机会给那些还不会的同学呀!”我想了想,唐老师说的还是很有道理的。
看吧!就是这样一位数学老师,让我喜欢与敬佩。唐老师我想对您说:“我长大以后,一定要做一个像你这样的老师,而且从今天起,我在学习上一定好好下功夫,激励自己努力学习,天天向上,争取早日实现理想。”
你们也有最欣赏、最喜欢、最敬佩……的老师吧,赶快动动你们的小脑袋把他们写下来吧!