我的唐僧妈妈作文
我有一个唐僧妈妈,她特别爱唠叨,虽然说爱唠叨,但她也很善良。
记得,有一次天空万里无云,妈妈让我多穿衣服,可是我就是不穿,然后我赶紧跑去上学。因为我害怕妈妈非要让我穿衣服。结果,没过多久,出乎我的意料,天一眨眼的功夫,就暗沉下来,没一会儿就下起了倾盆大雨,我被雨淋成了一个落汤鸡。
下午放学的时候,我感到特别难受,等到妈妈过来接我回家的时候,她发现我满脸通红,一摸额头,很烫,就非常着急赶紧带我去医院,妈妈带着生气又有些关怀的语气说;“我早上让你穿多点,你就是不听,这下好了吧。非得挨上几针才舒服。”妈妈的唠叨,让我觉得是母亲的关爱;这种爱是世界上最强大的力量。
还有一次,邻居家的小弟弟生了大病,她的奶奶到处借钱,可就是借不到钱,妈妈看邻居家急着用钱,妈妈赶紧拿出几千元钱给了邻居,邻居感激涕零,等邻居家的小弟弟把病治好之后,赶紧把钱还给了妈妈,并且说了很多感谢的话。妈妈温柔地说:“不急,不急,孩子得到及时治疗,看到他康复了,真好。”我在旁边看到妈妈的举动,顿时觉得妈妈真的很像唐僧,有着一颗慈悲和善的心。
我的唐僧妈妈真的是一个善良的、爱唠叨的人。